Предсвадебная фотосъёмка. Зачем она нужна.

Published: 203 days back (25 May 2019)
Category: Uncategorized
Здравствуйте дорогие молодожёны. Меня зовут Дмитрий, занимаюсь фотографией с 1991 года и не только свадебной. Эта статья адресована именно вам в помощь. Основана на личном опыте за это время. И рассказывает она о пред свадебной съёмке.

"Зачем же она нужна?" cкажете вы, мы уже выбрали фотографа и он нам конечно нравится! Мы встречались с ним и во время беседы за чашкой чая всё обсудили, да и вообще хорошо по говорили, не только о предстоящей съёмке. Конечно так, то оно так. Но есть нюанс! И заключается он в том, что вы просто сидели и говорили по душам, а не делали не посредственно съёмку. И здесь как раз вступает основной момент когда нужно узнать фотографа в деле и как это будет происходить реальности. Не сидеть в уютном кафе, а трудиться вместе с ним, фотографом, с человеком который с вами проведёт много времени в самый ответственный день. Именно это я хочу назвать не Love Story, а предсвадебная съёмка потому, что в ней происходит очень важная вещь, а именно привыкание к камере, эта встреча даёт возможность привыкнуть к человеку которого вы не знаете продолжительное время на вербальном уровне и хорошо друг, друга понимать, "притереться" так сказать. Ещё раз убедиться в том, что вы доверяете ответственную съёмку торжества человеку который вас понимает и вам помогает в процессе фотосессии, ну и как миниму вас ни чего не раздражает.
В процессе съёмки происходит ознакомление с тем, как фотограф работает, как он общается с молодыми, обходительно ли он это делает, старается ли всё объяснить понятно и добродушно. Также можно сразу сказать "по-простому" все ваши желания и "хотелки" которые вы планировали осуществить в день свадьбы и потренироваться в их исполнении. Так же я с молодожёнами прохожу часть пути именно по тем местам где будет происходить оговоренная съёмка, это очень помогает в день свадьбы им по чувствовать в реальности как это будет и по необходимости внести какие либо коррективы.
В процессе съёмки я советую молодожёнам не только как им встать и куда смотреть, а также общаясь даю понять, что нужно где-то и поднапрячься, как говорится в мудрой пословице, без труда не вынешь рыбку из пруда, и они конечно понимают, что результат зависит от них напрямую. Фотосессия - это совместный труд на благо одной цели.
Также во время пред свадебной съёмки можно по пробовать те варианты которые вы во время встречи обсуждали, но ни когда в жизни этого не делали, а как известно мы, фотографы работаем в основном не с проф. моделями, а с абсолютно обычными девушками и парнями, и чаще всего парней не особо интересует тема фотосессии и дабы не волновалась невеста в день свадьбы, что жениху могут не понравиться какие-то моменты или просто лень, сразу это обсудить и успокоить жениха, сказать ему, показать ему в реале, что ничего страшного и "напряжного" для него происходить не будет. И самое главное он в этом убедится сам и успокоится по настоящему. Потом, в день свадьбы, он отнесётся с полным пониманием к процессу.
Поэтому, от себя лично рекомендую по гулять с фотографом перед свадьбой, эти несколько часов прогулки в тёплый вечер дадут огромный положительный эффект. И на приложенной фотосессии это видно, как жених себя хорошо чувствовал и даже вошёл в роль как артист, что даже была приятно удивлена невеста таким поведением! А это так важно для девушки, поверьте. Она почувствовала опору и поддержку любимого в этой можно сказать "работе", так как раньше молодые люди в большинстве случаев не гуляли в присутствии чужого человека (фотографа), который за ними наблюдал, да ещё что-то советовал, подсказывал и вступал во взаимодействие.

Всё написано мной от души! Ваш фотограф Mitya Galiano



 
Rating: 0
 
 
Comments (0)

No comment. Yours will be first!

Wedding - Cвадьба